Издательство печати удаленная работа отзывы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Играть в угадайку бесполезнопродал ли ты купил виден ур виден стоп а дальше судьба за ценой как поступит. вообще у меня была точка и на издательство печати удаленная работа отзывы по 0,6978но я затупил закрыл покупку и открылся в sell ))))) дурень))))) вот теперь не могу из - вылезти чтобы остались монетки на вход)) еще может вниз уйти это форекс тут все зеркально) щас 30 ка закроется ниже 6987 и будет модель ложного пробоя в моменте издательство печати удаленная работа отзывы все и снова счастье снова низ привет) и так будут болтать цену пока объем не выйдет вот у меня точка входа как раз на Sell ))) ровно по 0,69925))) пока что идет как надо) от точки к точке) бля да я все движение с рынка могу взять))) издательство печати удаленная работа отзывы ур 6987кому то повезет с выстрелом кому то нет ) img class"emoji_css" alt"??" emoji"D83DDE0A" style"background-position: 0px 0px;" src"imagesblank. gif" я уж думал все решилось зарабатывать деньги на лайках в контакте нет торгуется на нем) нормально ) на меньшее и не соглашайся. Но АТР конечно убогий 80 птоесть даже если тренд вниз уйдетто результат только завтра увидишь) набирают объемыя давно заметил тутсначало объемы набираюта потом под новость их реализуют говоря а новость вышла всево всем она виновататех анализ не причем) Хитро удаленная работа на планшете сути увидишь iq option вывод денег хороший и бац новость и его как буд то не было) а когда новостей нету нет и движения. Как щас )) так быть не должно всегда на рынке должен присутствовать и покупатель и продавец в затишье не находится а если находится то есть канал.
47 подписчика  •  Спартак спросила 3 недели назад
Ответы  •  56
Давыд аватар
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФОРЕКС-СЧЕТАМИ

Мониторинг счета на ONIXе:

...

Минимальный депозит: 10000$.(эквивалент в Рублях или в Евро)

Доходность инвестора составляет: 40% в месяц и более.

Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.

Ежемесячное реинвестирование прибыли.

Распределение полученной прибыли: 50%/50% (трейдер/инвестор)

Оперативная информационная поддержка on-line

Любой брокер с торговой платформой МТ4 предпочтительно Альпари.
Аверкий аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-17 правильно мыслишь,я тоже склоняюсь будет большой обвал,но их цель конечно всех наебать,и будут из стороны в сторону дрюкать,пока не запутают следы
maephohac80 аватар
Да неткакими то особенными не пользуюсь. По евробаксу МА по Сидусу стоят (по твоей наводке кстати)по остальным парам с которыми работаю в основном три МА с разными периодами и фибо уровни. Много ошибок конечноно...)))))))
ictyvinr69 аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-6 в боковом движении на М15 ставил равноудаленный канал и в золотой серединке гуляеш себе выставляя мах 15 пунктов убытка,примерно когда цена доходит до линии канала-закрывался(на не жадничать)
Бронислав аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-11 а ставочки так и прут)каждые пол часа по 300-4000 рублеф прилипает)парни офигенская тема а выходные так просто жуть какая происходит
mamkitttigsnon аватар
Спасибоу меня одноклассник уехал в Киев и там занимается трейдингом. Объёмы тоже очень высокиепоэтому кредитное плечо низкое - стандартно использует 1:4...))))
roscatisno аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Издательство печати удаленная работа отзывы-15 Илья Сафин: я не думаю что кто то будет платить за советы деньги а кто будет я думаю просто слабак и ему нечего делать на форексе...
Харлампий аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Издательство печати удаленная работа отзывы-10 кто нибудь из вас в курсечто тенденция рынка в верхначалась еще пару недель назада недавнее укрепление доллара - это уверенная корекция для роста евра.
Марта аватар
Сейчас золото растёт т.к. доллар девальвируется. Цена чего-то может бытть выражена только в чёмто...
Золото в евро не растёт.)
Иосиф аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Издательство печати удаленная работа отзывы-14 Фунт фундаментально выглядит хорошо против доллара на текущий момент - для глобального шорта нет оснований. Локально может проседать как он это всегда делает.)
ИМХО
Сильва аватар
ФУНТ уровни 1.5830-.1.5760 возможно ниже но дикая поддержка на 1.5730 мы ее никада не пробьем там опцион хотя лучше вам низнать
ternafe аватар
Сейчас отыгрывается новость о возможном повышении ставок фрс в июне. Потом эйфория кончится и все восстановится обратно.
Афиноген аватар
Ну на этой неделе нонфармыв прошлом месяце они за евро сыгралинадо брать реванш. Хотя предварительные данные были не айс. А в феврале предвариловка тоже была хероваяа нонфармы для бакса норм.
Евдокия аватар
Аа я ващета про конец )а так событие ништяк мож сказать нам фортануло стока увидеть,а мож и нетна всё воля Божья )
Аверкий аватар
Когда есть стратегия - реал или виртуал без разницы - дает профит - но скучно - 1 -2 сделки в день - и ждать часов 5 - 8 ну от скуки умереть можно

вот вчераотошел от стратегии поставил весь демо счет - называется было хорошее настроениеот просмотра фильма
onabpal аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-20 присмотрисьопределисьна каком ТФ тебе удобнее. на мелких- точнее входна крупных - лучше поймешь движуху
ecostutalp аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
мне кажеться на короткосрочньіх бьістрее заработаеш геморой чем деньги. Хотя кому как нравиться и у кого как получаеться
Ферапонт аватар
я думаю ,что это отбой от трендовойно на всякий случай стоп на 2750. оттуда двинем ниже,если пробьем. вот ,что думаю))
Фортунат аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
У меня отличная идея!! может вам создать закрытую группу и общаться там в двоем??))потому как бы вы не усерались всеровно все будут писать то что хотят..
tetabjuerest аватар
Незнаю Незнаю ) но все равно на. Н4 движение вниз на тех анализе
Только вот этот порыв на север я не знаю как обосновать)
buckfastdist аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
дело в том что ничего не потеряєт...... если продолжится корекция на 3-4-5 дней так будет возможность закрыть бай хоть по нулям но все равно даже через 2 недели все равно будет длинный СЕЛ хотя из хеджырования тож не легко вийти
Олимпиада аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-7 ну у него всего 8% от депо. Восстановить как два пальца :))) А вот к Владимиру Колян пришел с косой :))) И Анкха Реинкорнации у депозита нету :))) Только если нажать на "New game" :))
Алина аватар
+ завтра по прогнозу торговый баланс ауди ниже прогноз чем было ( правда не знаю хорошо или плохо это)
Васса аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
блин ну вот сегодня два минипробоя на 15пп были. но я бы взял только тот шо в 13.30 сработал и закрыл бы в +15п
aqinmis аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Издательство печати удаленная работа отзывы-1 ох пляскоро через два дня нас встретит мировой амаркедон,если он наступит то евро за день взлетит к 1,4000 сто пудов
Любомир аватар
я не профичестно. Я вот тут не знаю к кому примкнутьто ли к скальперам толи к долгосрочникам=)))
Епифан аватар
мне кажется прогноз правильный. В ЕС щас несладко. Да и большие дядьки из Давоса рекомендуют продавать евро
kisshepje1975 аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Рекомендация: EUR/$ Sell от 1.1395.Стоп1.1425.Т/П 1.1345
GBP/$ Buy от 1.5480.Cтоп 1.5450.Т/П 1.5530
$/JPU Buy от 119.45.Cтоп 119.10.Т/П 119.90
pretilovin аватар
Ты смотришь то что было - а нужно смотреть то что будет а именно цена время - то чем занимается большинство из вас так это смотря историю пытаясь угадать будующие )
Симон аватар
Михаил Крапухиня думаю все сливали первое время уж точно) ничего такого в этом нетвсегда сливать тоже не будешьа рано или позднопосле прибыли иногда и слить можноот скуки:))))
Всем удачного профита!
Пелагея аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
если стоп на 10 п увеличить уже другая стата получается 3300) вот так и делается граль) казалось увеличь стоп на 10 п вместо 50 поставь 60 и конечный результат меняется)
Кларисса аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
если "убликация решения по процентным ставкам Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) / FOMC Rate Decision" будет выше чем запланировано что будет?
Николай аватар
С закрытия пятницы потерял пунктов 150-200. Да ну и хер с нимибудем считать мои деньги хороший человек забралболее достойный)
Нинель аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
а кто его знает.... отсигналит закроем. ээхххххх... как эта хрень надоела одно и тоже....графики,звонки,новости... сейчас бы с парашютом прыыгнутьи на пляже поваляться
muaadober аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-2 ??
selanlocor аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Речи о том что именно через 10 лет можно стать гуру форекса не было. Диалог шел про опыт. Который не сомненно нужен каждому. И в любом направлении. Конечно не всем на пользу. Бывает и 80-ти летние аксакалы соображают и ведут себя в обществе как 5-ти летние.
psychinun аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-15 вообщем как только фунтфранк подойдет к 153 его солить необходимо и покупать евро и скорее всего евро будет чуть ниже 127..и уже здесь можно смотреть на движню по 500-600 пунктов ну и конечно пирамидить при верном исходе)
Исидор аватар
дествительно! Вы лучше про евро скажите....а-то Валерий Путнин что-то нереальные цифры выдал. я так и не понял от чьей жопы яйца...
У нас вокруг 1.39 все крутится
flamipinbleach аватар
ведущий Американский Маркетмейкер Оанда - фунт - 5805Адмирал - 5804Акмос - 5804AAAFX - 5805.
Евгений аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
бакс рубль пара просто супер,так ахерено ходит по моей тс,но спред чума,на той недели покупал эту пару,скажу что очень большой спред,гораздо приятней эту пару продавать))))))))))))))
Ксения аватар
продал и пошел гулять) вверх не улетимгреция так и осталась проблемой и свалимся еще даже если пойдет чуть выше.
marbisimbca аватар
Позиция Гейтнера играет важную роль в управлении экономикой во время финансового рынка.
Его комментарии могут определить краткосрочные положительные или отрицательные тенденции.
Мирослав аватар
Здесь выхода два.....либо нервы убивать....либо времяизучая разные виды анализов и всякую лабуду...
Ни тони то делать не хочется...а иногда и времени не хватает.
Так что я тоже типа Ванги))) гадаю на графиках)))
Никитты давно спекулируешь???
Ратмир аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы
Издательство печати удаленная работа отзывы-14 гдето читал...крадеться кудрин ..тиха близка..лямлот из ножин достает..замах удар мая сосиска к быкам фф тарелку попадет..
Галина аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-4 ВладАКТТРЕЙДЕР то доработалиа то год назад на нем невозможно работать былоне все технические инструменты были
Велимир аватар
на евре расходящийся треуголиниккуда пробьем туда и пойдем,скорее вверхот восходящего сопротивления оттолкнулись
Ада аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-18 заметил они с начала идут в противоположную сторону,а потом уже куда нужно идут в другую,но тут всегда фуй угадаешь обычно 50/50
inbonfate аватар
как вариантно это действует на больших свечахесли график будет скакать он просто пробьет твой вход и уйдет в обратную сторону
Кир аватар
Издательство печати удаленная работа отзывы-9 по ауди,три варианта,первый цена пробьёт сразу потдержку,и пойдёт в низ,второй вариант цена поднимется до 23,6 а от туда в низ,и третий к которому я больше склоняюсь,что цена поднимется до фибоуровня 38,2,и от туда в низ!
аватар
Добавить фото